Involuntário
To com saudade, to com vontade
Saudade de mim, pois você já me dominou
E ás vezes nem me acho
Outras vezes, nem procuro...
Vontade de você
Que veio para ir
Vontade de nós
E do teu olhar, e do teu sorrir
Mas se você vier outra vez
Fique!Ao menos tente ficar...
E tente também me avisar, quando quiser retornar
Talvez eu fuja, para que você me busque...