MEU CORAÇÃO ESTÁ EM CHAMAS
MEU CORAÇÃO ESTÁ EM CHAMAS
MEU CORAÇÃO É UM VULCÃO
VOCÊ LONGE DE MIM
NÃO SEI O QUE EU FAÇO
SE FUJO
CORRO PARA O MAR
OS BARCOS NÃO ME VISTAM
ELES NÃO VEJAM
O MEU DESESPERO
POR VOCÊ
SÃO AS ONDAS QUE APAGAM
A MINHA SAUDADE
SOBROU A TUA TERNURA
DO TEU OLHAR