Saudade sim e tristeza também
A saudade vem amarga como convém
deixa no peito uma dor inexprimível,
as lembranças tristes que sobrevém
do último e tenebroso momento terrível...
O último suspiro, o último segundo,
daquela que nos trouxe a esse mundo,
e, em tamanho sofrimento o deixa,
nos deixa... Órfãos de seu carinho,
de, seus zelos, mimos e cuidados,
daquela proteção em todo o caminho,
que dela sempre fora esperado...
Três anos desde sua partida,
hoje lembranças trazem lágrimas,
de saudade das horas compartilhadas,
assim,como também lástimas,
de tanta coisa ainda por serem vivenciadas.
A morte é tão cruel e inesperada,
mas também é de alguma forma libertadora,
pois egoísmo seria manter em dor,
alguém sendo consumido por um terminal tumor...
O câncer que corrói a carne cansada,
doída e totalmente castigada...
Morfina, drogas não aliviam o sofrimento,
de quem está nesse terminal momento,
e, então a impiedosa morte,
chega para mudar essa sorte...
Do outro lado não há dor,
eles dormem e descansam,
e toda a tormenta na terra se finda...
A ultima rosa lançada... Ainda lembro bem...
Foi doloroso demais os últimos dias em vida,
não merecia uma partida tão sofrida,
este alguém que só semeou o BEM!
TRÊS anos de saudade!
Três anos furtados pelo câncer,
três anos sem minha mãe...
Saudade sim, e, um pouco de tristeza também...