Chuva
Do céu cai a chuva... Bela e tão fria
Derramando-se nesta tarde vazia
Chuva que traz lembranças felizes
Reabrindo cicatrizes
Saudades do tempo que passou
Lágrimas e sangue de um coração que não se curou
Hoje a chuva não tem os teus abraços com calor ameno
Nem o teu olhar sereno
E resta a mesma sensação:
No fim dos dias mais belos que já vivi
A lâmina fria que trespassou meu coração
Permanecerá eternamente aqui:
Em meu olhar, em minha alma
Dor que jamais se acalma
21-03-2014