Ai de ti minha saudade
Ai de ti saudade intrusa
Quando voltar ao meu destino
Me jogar naqueles braços
Que me acolheram menino.
Ai de ti saudade solta
Quando minha mala fechar
Tão cheia de coisas tão boas
Nela, não vou te levar.
Ai de ti saudade esquecida
Quando na parede pendurar
Os troféus de minhas lutas
Nada poderás falar.
Ai de ti saudade morta
Quem de ti se lembrará?