ATE BREVE

NESTA NOITE DE CHUVA FINA A CAIR,

A SAUDADE ME INVADE,

LEMBRO-ME DE COMO SUA PARTIDA FOI COVARDE,

SE FOI SEM AO MENOS PODER SE DESPEDIR,

QUANDO VI VOCE NAO ESTAVA MAIS LA,

SO UMA CASCA FRIA RESTOU,

SOMENTE AS LEMBRANÇAS DO GRANDE HOMEM ME SOBROU,

NAS DATAS COMEMORATIVAS,

OLHO BUSCO VOCE NAO ESTA,

FICAM SOMENTE AS EXPECTATIVAS,

SAUDADE QUE DOE,

MAS UMA COISA ME CONFORTA,

TUA PARTIDA FOI UMA PASSAGEM,

PARA UM OUTRO PLANO MELHOR,

SEI QUE AINDA ESTAS,

AQUI,LA E ACOLA,

SO NAO CONSIGO ENXERGAR,

MAS AO CONTRARIO POSSO SEMPRE TE SENTIR QUANDO SE ACHEGA,

SINTO TEU ABRAÇO,

TEU AFAGO,

AS LAGRIMAS CAEM,

O CORAÇAO DISPARA,

SINTO VOCE AQUI,

EM MEU PENSAMENTO,

DIGO A TI TODOS OS MEUS SENTIMENTOS,

TE AMO TE AMO,

E LOGO TERMINO MINHA FRASE,

ATE BREVE ...

PARA TI MEU GRANDE INSPIRADOR E PROFESSOR DA VIDA*

*PAI*

ELIDE
Enviado por ELIDE em 20/03/2014
Código do texto: T4737104
Classificação de conteúdo: seguro