More drink?

A mesa estava
lotada ali,
bem perto
de mim.

Estava eu
sozinho pensando
bem, bem
perto dali.

A mesa estava
repleta de
copos,
cheios e vazios.

Estava eu
apenas um
copo,
cheio e vazio.

A mesa risada
dava,
sem perceber
a efemeridade.

Percebia que
o mundo vazio
tornou-se ali
vaga a durabilidade.

O garçom pergunta:
- Mais um drinque, meu senhor?
- Não meu filho.
- Mais esperança e menos desamor - disse eu.
O garçom sorriu e se foi.

A mesa
se desfez
como desvanece
o sonho.

Estava ali,
vendo a
dor que
jamais vi.


 
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 20/03/2014
Código do texto: T4736307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.