Foram Embora Para Sempre
Ter um mascote em casa é algo magnífico
Nos trazem um amor e companheirismo específico
Eles não pedem nada em troca a não ser um carinho
Querem no nosso coração fazer morada ficando vizinho
Foram embora meus maravilhosos gatinhos
Na noite de lua cheia me sinto sozinho
Sufocado por não ter mais o afago destes felinos
Garlfilda & Vetiligo eram seus nomes divinos
Um deles era novinho e meigo bem albino
Seu miado incomodou vizinhos assassinos
A outra adorava tomar conta do território
Parecia que o filme a ela teve uma dedicatória
Sabe que hoje estou tão triste pela sua partida
Viverei amargurado com uma imensa ferida
Cedo demais para tomarem rumos em frente
Minha casa está abalada de forma exorbitante & carente
Adeus minhas meninas que foram embora para sempre