EFEITOS DA DISTÃNCIA

Sempre que você não vem para mim,

fico ansioso,com medo do fim...

O coração palpita mais forte,

a vontade de lhe ver,quase leva a morte.

A tranquilidade logo sai,vai embora,

dá lugar a uma angústia nessa hora.

Sofro tanto,que me incomodo com sua ausência.

Quando então,triste,solitário,vem a impaciência,

que dilacera o peito,machuca,me faz chorar,

ao pressentir que você,muito vai demorar.

Sempre que você chega;pula o coração de alegria,

remove a tristeza,que dá lugar a euforia.

A ansiedade,num instante me passa.

Você,nesse momento,é tudo e me basta.

É só você aparecer,que a sua presença,

somente a sua presença,faz a diferença.

Eu me entrego aos carinhos,aos beijos,

aos abraços apertados...logo,nosso ninho é feito.

Alegro-me ao sentir,ao perceber que sua existência,

na mais pura calma,com sábia paciência,

dentro de mim,numa sincera sintonia,

tudo se transforma em romãntica poesia.

Sempre que você vai embora outra vez,

eu,triste,saudoso,na louca insensatez,

perco o sorriso,me pego a chorar.

Sinto sua falta;penso: Só me resta ligar,

ouvir sua voz,pedir para você logo voltar.

Os efeitos da distãncia causam muita dor.

Juro: -Não vou perdê-la;seja como for !

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 20/03/2014
Código do texto: T4736111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.