Saudade que atormenta
As vezes sinto vontade
De ligar e dizer a verdade:
Sinto saudade.
Mas o medo me impede,
Queria que você dissesse,
Se sentisse.
E me iludo quando comigo falas
Penso que talvez sinta
Mas você nada demonstra,
Então vem a dúvida monstra
Me atormentar.
Vou rezar para que atormente a ti a saudade
E que as suas vontades,
Você não saiba controlar.
Que me ligue ou me envie uma mensagem
Dizendo que bateu saudade
E que já não aguenta de vontade
De correr e me abraçar