Paulo Goulart
De Paulo Goulart,
Nos resta a saudade,
Pois a tempestade
Tombou o guindaste,
Levou uma parte,
Partiu, foi embora,
A família chora,
Com grande tristeza,
Mas, com a certeza
De sua vitória.
Fez o que gostava,
Mas, o que queria,
Nos trouxe alegria,
Se contracenava,
E se apresentava,
O tempo chegou,
Mas, você deixou
A grande mensagem,
E, da tua imagem
Foi o que restou.
Tvs e jornais,
Tudo anunciava,
Que tu nos deixava
Pra não voltar mais,
Amigos leais,
Do divino laço,
Nem deram o abraço,
Selando a carreira,
Nesta quinta-feira
De treze de março.
O Brasil chorava,
O sol enublou,
E o céu chorou,
Que o solo molhava,
O povo implorava,
A Deus, pela arte,
Daquele pilaste,
E com toda calma,
Pediu pela alma
De Paulo Goulart.