Busca

Busca

Divago por entre lembranças

dum amor que escuso, não morto e ainda férvido.

E que por silêncios premidos em meu íntimo

jamais se calaram os bramidos em meus estreitos.

Por noites afora ainda chamo o teu nome,

sem jeito, te busco em outros leitos, outros corpos.

Se pérfido é esse encontro tão louco,

sem alma, é justo encontrar-te em meus gozos.

Beto Acioli

19/03/2014