Saudades
Saudades
Aperta o peito
Angustia
Sufoca a garganta
Lamento
Grita a alma
Tristeza
Saudades de você
Sentimento ambíguo
Pois a saudade
É gostosa
Lembrando
Dos bons momentos
Passados com você
Extravasa o peito
Alegria
Solta a garganta
Festeja
Grita a alma
Exulta
Saudade de você
Sentimento ambíguo
Triste por não ter-te
Feliz por ter lhe tido
Espera...
Espero
Matar a saudade
Novos momentos
Sentimentos
Saudades