O QUE ACONTECEU?

Para o soneto do amor
Dos olhos da amada do amado
Tentei entender o sumiço
Não deixe o acaso destruir sem motivos
Imagine cada pedaço
O estado desejado
Deixe que o amor encontre e eternize nosso viver
Imagem cristalina realizada
Entre nós e lençóis
Amor é força incontida
Que acalma o coração
Ah... Deixa acontecer
O que aconteceu?
Por que tanto se conter?
Parece castigo
Meu amor
Vamos viver e deixar acontecer
Pois amo você!

JEY LIMA VALADARES ** 21:04 ** 18-03-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/03/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T4734747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.