Mocidade dourada...

Guardo na minha retina

A sombra de tempos passados

e sorrio num sorriso malicioso

flamejando o meu coração

De lembranças de dias longínquos...

Que jazem meigamente marcados

Em minha alma...

E quedo-me serena nas noites

Iluminando o jardim do meu espírito

No reflexo do olhar da lua

Que ilumina o rosto desta mulher que chora

Lágrimas cristalinas de saudades

Quais manhãs de orvalhos dos lindos dias desta

Mocidade dourada!