TENHO SAUDADE

Tenho saudade da vontade

Que quando vinha , não era fútil,

era minha

Tenho saudade da bondade

Quando surgia não era burra

Era linda

Tenho saudade da verdade

Quando acontecia era rápida,

Não tardia

Tenho saudade da lealdade

Na hora certa, se revelava,

Não se escondia

Tenho saudade da dignidade,

Que morava nos olhos,

Hoje, lágrimas perdidas

E diante desta bruta realidade

Tenho saudade da saudade

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 18/03/2014
Código do texto: T4733299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.