A saudade dói

A mim vem destroçar...

Alçando-me, de maneira hostil.

Não vindo aproximar as partes;

E sim apartar...

Maldita dor;

Corroendo-me por dentro,

No peito a desabrochar.

Vem laçar-me,

No derradeiro momento

Em que eu não te quero aqui.

Mente, em apuros;

Coração dilacerado;

Olhos que lacrimejam

Horas vem, que pareço viver

Num turbilhão

Instantes depois

Quisera fugir de mim mesma,

Diz pra mim, saudade insana

Que ao chegar embriaga tudo que vê.

Como esvaziar-me de ti

Onde refugiar-me.

Sem te avistar.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 17/03/2014
Código do texto: T4732654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.