De volta o Mar
Olhar o Mar e calmamente apreciar
Olhar o mar e deixar, o coração falar
O barulho das ondas, deixar ecoar
A água na praia, que volta para o mar
Assim como o amor, que veio e que foi
O balanço das águas, que sobem e descem
Como o sentimento, que de intenso, desaparece
Deixando um coração, que não mais aquece
As águas do Mar, que vem e que vão
Podem trazer uma grande paixão
Que viveu com muita emoção
E como areia, partiu seu coração
No fundo do Mar permaneceu
Mas não apagou, a chama que ascendeu
Mar intenso de águas claras
Águas quentes, águas frias
Amores ardentes, tempos calientes
Mas que no coração, não são mais presentes
Mar que me deixa tão feliz e triste assim
Mar que gosto mesmo assim