Receita para esquecer alguém

Como esquecer alguém

Acrescente o bom senso (o quanto julgar necessário)

Um pote bem cheio de amor próprio

Misture tudo em um refratário

Reserve.

Coloque em um pote fotos, tudo que rememora.

Acrescente as músicas e o comodismo

Pegue tudo isso e jogue fora.

Pegue o pote com amor próprio e bom senso

Misture com qualidade de vida, amigos e familiares

Acrescente tudo o que te faz um bem imenso.

Observações e dicas:

As memórias insistirão em reaparecer

Mas não se importe, elas são teimosas.

Quase impossíveis de esquecer

No período da relação amorosa você não pode ter deixado os amigos nem familiares

Se isso acontecer a receita não dará certo

E infelizmente só restarão pesares.

A receita é eficiente para acabar com um pouco da tristeza

Infelizmente o que aconteceu nunca se apagará

Mas que as lembranças não apaguem da sua vida a beleza.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4731468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.