Mais que Antes
Haa esse amor, bendito sentimento que chega de mansinho
Trazendo carinho
Arrebata certeira menina arteira
sorriso brilhante chamas que me chamam.
Em seu fogo me queimo me tremo...
Quero seu colo
Tortura me a distancia
Não não é dor.
Alegria me aflora a alma, seu semblante me acalma.
Não... não é só amor
São distancias de um tempo, separadas por um fio tênue
A idade
Como separar o querer do amar, Como mesclar passado e futuro
Anos de contradições, perdido em paixões diferentes e
Distintas.
Seu brilho ilumina meu ser, acompanha-me o amor...
Vizinho querer.
Horas que passam, que passa sem juízo, te quero amiga não só... Amante
Eu te amo me porei a dizer... a ...dizer
Sentirei seu jeito inocente, tão distante...
Tão distante
E nesse momento te amarei...
Muito mais que antes...
Mais...que antes.