Prometeste Voltar...
Pobre amor, quando está predestinado
A viver das lembranças do passado!
Só velhas recordações, e mais nada,
Como fotografias desbotadas
De cores amareladas e sem vida,
A contar uma história interrompida...
Faz tanto tempo, que às vezes duvido
Que tudo tenha mesmo acontecido;
Foi tão lindo, mágico e tão fugaz!
Eu queria poder voltar atrás
Só pra reviver a felicidade
Dos momentos que hoje são saudade...
Prometeste voltar, não sei se creio,
Pois é grande demais o receio
De que o tempo possa nos separar.
Mas, meu coração vive a sonhar
Que a minha falta hás de sentir também,
E que um anjo no céu, dirá "amém!"
Quando pensares em pra mim voltar...
Não digas nada, não será preciso,
Basta apenas que tragas o sorriso
Que tem o poder de me enfeitiçar!
Satisfaça, então, a minha vontade,
Permita que as tuas mãos eu segure,
Pedindo aos céus que esse momento dure
Se possível, por toda a eternidade!