TEMPORALIDADES
A estrada do tempo
Demora-se sob meus pés.
Ela, diferente de todas as gentes,
Espécime rara,
Catalogada em livros etéreos,
Transcende no tempo
Que nos consome sem se consumir...
E a distância, em meio sorriso,
Abate a volúpia de meus anseios.
Tenho asas no coração,
Mas pés em arrasto lento.