Para Sempre

Nunca esquecerei

Seus olhos azuis

Fitando-me docemente

Nunca esquecerei

Suas mãos calejadas

Que ao tocar-me

Tornavam-se macias como algodão

Nunca esquecerei seu sorriso radiante

Sua alegria com as conquistas alheias

Nunca esquecerei seus cabelos nevados

Sempre bem penteado

Porque, vaidoso,não queria parecer idoso

Mesmo que eu viva mil anos.......

Nunca esquecerei o homem suave

Que sabia agarras as oportunidades

Cavando a sorte

Sem temer o tempo,pois caminhava junto

Nunca esquecerei o plantador de sonhos

Rigoroso,sem ser rude

Amoroso sem exagetos

Boêmio sem sair à noite

Romântico de pés no chão

Jamais te esquecerei. Sr.Antonio Accorsi;

PAI DO ARTESANATO GRAMADENSE

Meu Pai !!!!!!!!!!!

deanna
Enviado por deanna em 14/03/2014
Código do texto: T4728610
Classificação de conteúdo: seguro