QUANDO EU ME FOR...
Não se entristeça
se um dia eu partir!...
Faz parte da cria!
Chegada e Partida.
Não chores por mim,
porque eu sou vida.
Nascente das rimas,
eterna no infinito.
Se a saudade chegar
basta olhar para o céu.
Nesse seu infinito
sigo a voar!...
Estou no mar,
no ar que se respira!...
Na natureza tão linda,
a cavalgar pelos seus campos!...
Por isso,
não chores por mim!
Se a saudade chegar,
basta para o céu olhar!...
Eu não acabei!
Apenas segui!...
Livre no infinito,
Gaivota a voar.
A Moça das Rimas...