Pedro...
E a lua me saúda com sua luz de prata
Tão peculiar e própria,
Ensimesmada na plenitude de sua beleza
Aprisionando meus olhos, que enamorados
Se permitirem banhar por esse tênue fogo calmo
Efêmero em sua presença
Mas tão ausente quanto à distância
Que separam teu corpo, de um abraço meu...
Eu não vou te esquecer
Sua imagem estará sempre presente em minha vida
Como um asteroide fugaz, passageiro
Que deixou em sua trajetória,
Um rastro de destruição...
Mas que também fertilizou o árido de minha emoção
E faz, meu coração gritar de saudades
Como um rouxinol enclausurado e cego
Que se dilacera em canto...
Eu me desfaço em planto e letras
Para decantar meu encanto por ti!