Esta noite me perguntaram de você,
Nem sei o que responder, sinto sua falta,
Você poderia esta aqui, perto de mim,
Rindo comigo, tal como éramos quando criança,
Mas você preferiu se afastar,
Ignorar-me, e me culpar de algo que nem eu sei o que é...
Sinto saudades de quanto sorriamos juntos,
Ou como por diversas vezes choramos juntos,
Sinto saudade de quando você era pequena,
Se bem que pequena continua ate hoje,
Logo sinto falta de quando você era mais nova,
Não me pergunte por que,
Porque justo hoje, mas gostaria muito de ter você perto de mim...
Sei que a tempos não falo isto, de repente por você não deixar,
Mais ainda amo você...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 13/03/2014
Código do texto: T4726576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.