LÁGRIMAS DE SAUDADE
Nas minhas cristalinas lágrimas
navega o teu amor
como timoneiro absoluto
do meu sofrer.
Teus olhares, promessas silentes,
vãs ilusões...
Teus beijos, toques suaves
pousam em meu coração,
sedento do teu calor,
vibrante de recordações...
Teu amor, farol a alumiar
meu caminho
de venturas,
de sonhos
plenos de esperanças
e de brilhos,
qual facetado diamante a luzir,
como reluzem
e rolam,
sentidas,
em minha face,
lágrimas,
tão sofridas,
de saudade e de paixão.