Cheiro de alfazema

Cheia de saudade

Cheiro de saudade

Lençóis macios

Muita claridade

Manter a sanidade

Lembrando as noites

Fugindo a realidade

Aspirar cheiro de alfazema...

Inspirar sua doce essência.