NOSSA SAUDOSA RUA

Hoje acabei de te ver

lá na saudosa e doce rua,

aquela onde nasceu nossa lua

e o nosso grande querer...

a mesma rua coberta de estrelas,

como em chamas de fogueiras,

brilhavam as noites inteiras,

felizes em poderem vê-la...

guardei ainda teus beijos molhados,

aqueles em noites roubados

de baixo de luzes de neon:

o gosto em minha boca ainda estão!

Lembro das chuvas que alagavam a rua

das tuas risadas, alegres e tão puras,

das nossas ilusões: perenes e maduras

da verdade doída, que foi nua e crua.

Ah! A nossa rua em nada mudou,

mas, ao revê-la, senti que estou

em lua agora: magra e minguante

e o nosso amor desgastado distante...

Hoje, de saudades confesso que chorei

pela rua sem as nossas estrelas,

lagrimas sentidas, não pude contê-las,

lembranças fluíam do quanto te amei,

sob a lua, estrelas em nossa saudosa rua...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 12/03/2014
Código do texto: T4725808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.