Sorrisos e lágrimas

De saber de você

De ouvir seu cantar

De pedir seu conselho

De pegar-te no colo

Do seu andar apressado

Do seu cochilo teimoso

Do beijar-me ao ir dormir

De sua risada gostosa

De sua fé incansável

Do seu chorar pelos cantos

Da sua bondade inexplicável

Dos seus boleros na sala

Do seu pudim desmanchado

Do seu biscoito enrolado

Das suas mensagens na rádio

Das romarias à Santa

Dos seus três filhos em casa

Da sua mãe na outra casa

Do seu marido na estrada

Do dia a dia de uma saudade

De um choro que às vezes,

Mesmo sorrindo, torna-se inevitável!