LIVRO PROIBIDO
NÃO POSSO LER O LIVRO PROIBIDO,
POIS NA LINHA E ENTRE LINHA,
AINDA VEJO O DESTINO.
AINDA ESCORREM LÁGRIMAS DE SAUDADES,
NOS BRAÇOS DA ALEGRIA,
SÓ ENCONTREI FELICIDADES.
NÃO POSSO FAZER LEITURA HABITUAL
POIS AINDA SEGURA MINHA S MÃOS,
AO LER SEGREDOS NO JORNAL.
NAS MARGENS FLORES CHEIAS DE RANHURAS,
NO CORPO CARREGO AS MARCAS ,
PROFUNDAS DE SUAS UNHAS.
LAÇOS AMARRADOS EM SEGREDOS,
TUDO QUE MAIS EU QUERO
É DESVENDAR SEUS DESEJOS.
NAS CAPAS CRAVADAS,
MARCAS DE AMOR,
QUANDO FICO DESOLADO,
ISSO SÓ ME CAUSA DOR.
NA CONTRA CAPA,
ILUSTRADO EM SONHOS A PAIXÃO,
NO CABEÇARIO,MUITOS LÍRIOS,
GRAVADOS NO MEU CORAÇÃO.
GRIFADAS EM DIAMANTES,
ADENTRAM A LITERARTURA,
MEU AMOR É PURA VERDADE,
MEU SENTIMENTO É LOUCURA.
SE ALGUÉM,
CENSURAR A VENDA DESSE LIVRO,
DIGA PRA ESSE ALGUÉM ,
QUE MEU AMOR É INFINITO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
10-03-2014