Sufoca meu peito a saudade sua
Sobe aos céus prece em forma de musica
Canta minha alma para você
Soluça em meu peito a nota lá.
Angustia e dor saudade de você
Amor, sonhos e ilusão.
Esperança do ter, de ver.
E sobe aos seus a canção pedindo pra ter
Neste sonho que teimo sonhar.
Minha vida é esperar.
Quem sabe um dia venha onde estou
E a prece e o sonho vão mudar
Cantarei em dó outra canção
Canção do ser tocando você


02/05/2007