EMBRIAGUEZ DE SAUDADE
Embriagada de saudade de ti,
tateio pela casa à tua procura,
como alguém que se perdeu
e tenta em vão encontrar seu lugar.
Procurei tuas digitais pelos móveis,
busquei pelo gosto da tua boca
que ficou num copo qualquer.
Tentei em vão capturar teu cheiro
inspirando o ar das paredes
onde nós, por diversas vezes
nos consumimos de amor.
Exausta no afã de te encontrar,
Vasculhei em todo lugar
e nada de ti nessa casa encontrei.
Resta-me essa embriaguez de saudade
que um dia dela, fatalmente morrerei.
Denise Flor©