CONTATOS IMEDIATOS
Olhos nos olhos!
Aura na aura!
Este mudo
linguajar da alma
tonificando o coração.
Esta bagagem magnética
que se troca
mão na mão.
Este silêncio exterior.
Este envoltório
de milhões de watts.
Este sorriso irmão...
Esta permanência
que fica
quando se vai embora...
Esta materialização!!!
Lembrando todos estes fatos,
como sinto falta
de teus contatos imediatos.
INTERAÇÃO -
POETA : - STELO QUEIROGA
Tambem sinto falta de (tua) visita !
Acho o meu sítio sem graça !!
O tempo quase não passa!!
Fica uma coisa esquisita !