As sandálias na mão
O olhar sem expressão
Não há mais nada no coração
Nem mesmo ilusão
De um dia partir e rever
A minha terra querida
A minha gente amada
A minha casa esquecida
Não há mais esperança
Mas tenho que reter na lembrança
A minha época de criança
Em que nem pensava em aliança
O caminho é estreito
Com muitas pedras ponteagudas
Como atravessar e encontrar
Minha querida Minas Gerais