Pensando em Você

Em você eu encontrei

Motivos para viver

Mesmo estando tão distante

Não esqueço de você um instante

Minha vida tão sem graça

Você chegou na hora exata

Me fez viver as lembranças

Agarrado a uma esperança

Sua presença me faz bem

Acalma a alma e o coração

Tudo em você me faz bem

Você é meu turbilhão

Sinto falta do teu cheiro

Do teu amor verdadeiro

Te quero por inteiro

De janeiro a janeiro

Viver longe de você

Não é fácil de aceitar

E mesmo sem te ver

Procuro me superar

Rogério Brasil

Rogério de Lima
Enviado por Rogério de Lima em 09/03/2014
Código do texto: T4721850
Classificação de conteúdo: seguro