Sem você

Um dia com você

Felicidade

Uma noite sem você

Eternidade

O tempo com você

Fugacidade

As horas sem você

Perenidade

A vida com você

Festividade

O riso sem você

Pela metade

O descanso com você

Saciedade

O pensamento em você

Prioridade

E a vontade de você

Saudade

Ftima
Enviado por Ftima em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4721799
Classificação de conteúdo: seguro