Celular sem área.

De você sinto saudade,

Tenho uma louca vontade,

Quando toca o celular,

De que seja você pq não aguento mais esperar,

A hora não passa,

Meu coração como papel se amassa,

Por não ouvir sua voz meu amor, meu amigo.

E com isso demora mais pra você falar comigo.

E quando me liga,

Eu digo que estou bem,

Mas bem mesmo, estaria se voce estivesse aqui na minha vida,

Sem falar com você me sinto perdida no além

Nunca imaginei sentir tanta falta de alguém,

Me pergunto pq vc me faz tão bem?

Acho que é porque somos amigos além d tudo brincamos como crianças,

E muito além do nosso amor vai a nossa esperança

Em nossos olhos vemos amor.

E ja não existe mais aquele sentimento de dor,

De você ganhei um presente, foi uma herança,

Obrg meu amor por fazer de mim uma novamente criança.

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 09/03/2014
Código do texto: T4721560
Classificação de conteúdo: seguro