Saudades do aniversariante...

Olhos azuis,na vida um tanto perdido

alma inquieta ,bondosa mesmo assim

deixou em nós uma saudade sem fim

e um vazio que não será preenchido

Era o menino olhos azuis,desafiantes

companheiro de escola e brincadeira

foi criança,imatura, a vida inteira

partiu antes do tempo...bem antes.

Hoje ao olhar a data no calendário

lembrei,seria seu dia de aniversário

fechei os olhos,te senti no coração

Nesse dia,numa oração de saudade

sei, estás com Deus na eternidade

te digo,Feliz Aniversário meu irmão

Ao meu irmão Paulo Roberto que partiu a 15 anos e hoje completaria 61 anos...Saudades sempre.