AMOR DE INVERNO
Tivemos momentos maravilhosos e fantásticos
Você fez promessas
Que pareciam sinceras e verdadeiras
E juntos , juramos amor
Vivemos momentos de ternura e muito prazer
Parecíamos dois em um...eu e você
Tudo entre nós era intenso
Nossos olhares calientes
Haviam carinhos, abraços
E beijos ardentes
Era inverno
E o nosso amor parecia nos acalentar
Nossos corpos colados
Ficavam a nos aconchegar
Era um frio gostoso
Que não incomodou
E o calor do momento, nos aconchegou
E eu naquela simples pousada
Pela primeira vez, me senti tão amada
E o tempo que nada me poupa
Me traz rios de tristeza e solidão
Me perco na saudade e sinto um arrepio
E tudo em mim aumenta
Com a chegada do frio
E mediante a tanta tristeza
No meu ser somente a incerteza
O meu espírito é dominado de angústia
A insônia é constante
E as madrugadas são longas
As horas se arrastam a passos lentos
Mais um inverno chega
Minhas lágrimas presas, enclausuradas
O frio que toma conta de mim,
Me faz sentir congelada
E então eu rogo ao meu Deus
Senhor, atenda ao meu clamor
Ouça o meu triste apelo
Não demore e me envie o degelo
Sandra Leone In Poesia
09.03.14