Fantasmas do passado!!!
Fantasmas do meu passado me assombram,
me questionam,
e um longo fio da minha memória segue o caminho que tracei através de meus pensamentos,
me encontrando,
me assombrando,
me sufocando.
Porem beberia à toda lembrança,
que em meio a tudo,
apesar de tudo e por tudo,
ainda me desperta uma vontade de sorrir.
Acho que poucos sabem o que um dia já foi ou é um amor intenso.
Talvez apenas deva desculpas à quem feri sem saber numa confusão de amores entrecortados e cujos olhos inda hoje me lembram doçura e desejo, inocência e malícia.