Não me esqueça!

Se sentir saudades

pense em mim

Olhe para dentro de ti,

E me encontrarás...

Relembre de cada momento

Pense em cada lembrança

Sinta meu cheiro em seu corpo

Sorria, com meu sorriso...

Vá no meu lugar favorito

Cheire as flores

E a noite, brinque com as estrelas

Se perca, mas me ache...

Imagine minhas mãos,

Sinta meu acalento

Vibre a nossa energia

Faça tudo, mas por favor não me esqueça!!!