Saudade que sente...
saudade que sangra
ronda e sonda,
tal qual ondas do mar;
olhar a imensidão,
da lua o clarão
faz-me chorar;
saudade que sente,
as vezes, ela mente
diz-me mormente
ele vai chegar;
chegadas, partidas
verdades contidas
na exata medida
tão desmedida que é
te sentir e te amar;
saudade que sangra
sem cicatrizar,
amor esparramado
no céu, terra e mar;
estrelas serenas
dizem apenas, que
sempre vou te amar.
Marisa de Medeiros