Um Carnaval de Saudade
No rítmo da folia
Desfilo as fantasias
Sem alas ou alegorias.
Visto a saudade de cor
Mascarando a minha dor,
No bloco do "Eu Sozinho".
Pra compor o samba enredo,
Usei toda a poesia
Que encontrei no caminho.
Tornei doce o azedo,
Fiz da dor a alegria.
E, de forma teatral,
Disfarço a alma ferida,
Ponho o bloco na avenida,
Afinal, é Carnaval!!!