O TEMPO...

Hoje senti um imensa saudade

saudades de tantos tempo aforas

saudades,belezas infindas que o tempo vai deixando

tudo se passa,se vive,e o que ficou para trás é a saudade

de não poder voltar atrás

Saudades dos caminhos que percorri,olho ao redor

e sinto quantas paisagens Vivi

Saudades...sem definição

apenas quem sente é nosso coração

mas doidas outras saudosas

Mas saudades, sempre será aquele ponteiro

marcado no tempo,e que levas gostosa recordação...

Luci Berrocal
Enviado por Luci Berrocal em 07/03/2014
Código do texto: T4718874
Classificação de conteúdo: seguro