Madrugada
Ainda me lembro da maneira como você se deitava ao meu lado
Daquele abraço apertado,
Cheirando meu pescoço e dizendo palavras de amor .
De madrugada quando eu me viro
Vejo um vazio do tamanho de um oceano
Sem fim, naquela escuridão .
A noite é tão longa que já acostumei
Que ao cada despertar,
Já se passaram mais um dia .
Mas ninguém me disse
Que era o fim de tudo
Que eu tinha que lidar com isso .
A única coisa que me restou
Foi a saudade
Saudade que mora dentro de mim .
Aquilo que me destrói todos os dias
Que me corrói por dentro
Mas que me fortalece .