ESSENCIAL...
Seus olhos refletem como sol
Lado a lado, reluzem o amor...
Até a noite, brilham como farol
Olho-os diretamente, sem temor.
Vê-los sempre, será meu desejo
Seu brilho, inspiram versos...
Na profundidade existe o ensejo
Externar os sentimentos imersos.
Tão lindo quanto de arcanjo...
O que direi do teu belo sorriso?
Indubitável, te amar por isso...
Dádivas de ouro, em si mesma...
Olhar e sorriso, sintetizam amor
Ao poetar, traduz-se em calor...
Lindíssima interação, da querida amiga e poetisa, Ahavah. Obrigado pelo carinho! Beijos
******************************
Esse calor tem tudo a ver com o amor
que no peito queima e arde a sufocar
duas vidas que se amam com ardor
só precisam desse carinho desfrutar!
Ahavah
******************************