SAUDADES DE VOCÊ!...
Saudades sinto de tudo...
Que vivemos e que foi bom
Dos momentos tão felizes
Quando abraçados, bem forte
Nos beijamos e sentimos
O desejo em nós fuir
Saudades sinto das noites
Quando ao teu lado ficava,
Enquanto você dormia
Podia velar teu sono
E mesmo enquanto dormia
Não me escondia o sorriso
Saudades sinto dos dias,
Viajando junto à tí...
Minha alegria era tanta
Que não tirava o sorriso
E também não me cansava
De tua doce companhia
Saudades sinto do dia,
Da forçada despedida
Tanto tempo já passou
Mas as lembranças ficaram
Em minha mente gravadas
E jamais serão apagadas