= Rescaldo =
Saudade
Pensamentos conflitantes
Aperto no peito
Desassossego
Olhar perdido, distante
Lembranças tantas
De palpável somente
Do antes, restante
Apenas uma foto
Na estante
= Roberto Coradini {bp} =
06//03//2014
(((APENAS POESIA)))
OU TENTATIVA DE.