Beija-flor

Flor, que o teu beija-flor tocou,

De pétalas esmaecidas,

Sobre um chão

De tantos tons de cinzas,

Espreita, silenciosa, se o teu beijo vem regar.

Rosa sem viço, esbruga a pó sua venustidade,

E sucumbe lúgubre a seiva que move a dor;

Se não vem o pássaro de outrora

A espera mirra no tempo

A semente que molha o amor.

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 05/03/2014
Código do texto: T4716731
Classificação de conteúdo: seguro